Am Freitag, 15. November laden wir Sie ab 18 Uhr herzlich zur Erntedank-Tafelrunde im Bistro 1784 ein. Freuen Sie sich auf ein sorgfältig aufeinander abgestimmtes und zubereitetes 4-Gänge-Menü. Zu jedem Gang servieren wir die passende Weinbegleitung von millevins.
Das Menü:
- Vorspeise: Variation von der Rande mit Frischkäse & Rubiger Lachsforelle mit Meerrettich
Weinbegleitung: Cuvéé la pleine lune Blanche & Cave la Pleine Lune (Wallis)
- Suppe: Kürbis Ingwersuppe mit Rehschinken und Kernöl
Weinbegleitung: Bianco di Merlot Ticino DOC, 2022
- Hauptgang: Glasierter, im Ganzen gebratener Truthahn, am Tisch tranchiert, serviert mit Mais in Tex-turen, Whiskey und Cranberry
Weinbegleitung: Ame de Saint-Georges AOC Saint-Émilion, 2018 & Château Tour du Pas Saint Georges (Bordeaux)
- Dessert: Kreation von Salzcaramel, Apfel und Sauerrahm
Weinbegleitung: Rosé Ancestrale, Schaumwein aus Österreich
Dazu gibt es Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure. Zum Dessert bieten wir Ihnen Kaffee, Espresso und Tee an.
Preis pro Person: 89 Franken – inklusive aller Weinbegleitungen.
Ort: Bistro 1784, Bärau
Zeit: Freitag, 15. November, ab 18 Uhr
Anmeldung: Sichern Sie sich einen der 32 exklusiven Plätze telefonisch unter 034 408 28 28 oder
per E-Mail.
Wir freuen uns auf einen genussvollen Abend mit Ihnen.