Feinschmecker aufgepasst: Erntedank-Tafelrunde im Bistro 1784 am 15. November

30. Okt 2024

Feinschmecker aufgepasst: Erntedank-Tafelrunde im Bistro 1784 am 15. November

Am Freitag, 15. November laden wir Sie ab 18 Uhr herzlich zur Erntedank-Tafelrunde im Bistro 1784 ein. Freuen Sie sich auf ein sorgfältig aufeinander abgestimmtes und zubereitetes 4-Gänge-Menü. Zu jedem Gang servieren wir die passende Weinbegleitung von millevins.

Das Menü:

  • Vorspeise: Variation von der Rande mit Frischkäse & Rubiger Lachsforelle mit Meerrettich
    Weinbegleitung: Cuvéé la pleine lune Blanche & Cave la Pleine Lune (Wallis)

  • Suppe: Kürbis Ingwersuppe mit Rehschinken und Kernöl
    Weinbegleitung: Bianco di Merlot Ticino DOC, 2022

  • Hauptgang: Glasierter, im Ganzen gebratener Truthahn, am Tisch tranchiert, serviert mit Mais in Tex-turen, Whiskey und Cranberry
    Weinbegleitung: Ame de Saint-Georges AOC Saint-Émilion, 2018 & Château Tour du Pas Saint Georges (Bordeaux)

  • Dessert: Kreation von Salzcaramel, Apfel und Sauerrahm
    Weinbegleitung: Rosé Ancestrale, Schaumwein aus Österreich
Dazu gibt es Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure. Zum Dessert bieten wir Ihnen Kaffee, Espresso und Tee an.

Preis pro Person: 89 Franken – inklusive aller Weinbegleitungen.
Ort: Bistro 1784, Bärau
Zeit: Freitag, 15. November, ab 18 Uhr
Anmeldung: Sichern Sie sich einen der 32 exklusiven Plätze telefonisch unter 034 408 28 28 oder per E-Mail.

Wir freuen uns auf einen genussvollen Abend mit Ihnen.

Um unsere Website für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.